VS_GERICHTE C1 19 233 vom 22. Februar 2022 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 233 JUGEMENT DU 22 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges; Mélanie Favre, greffière; en la cause X _________, appelante et défenderesse, représentée par Maître Guérin de Werra, contre Y _________, appelée et demanderesse, représentée par Maître Youri Widmer. (Bail, art. 58 CO)